Estimado Titular de Datos Personales:

En Fundación Mexicana para la Fibromialgia, A.C., estamos comprometidos a garantizar la calidad y seguridad de nuestros procesos en materia de protección de Datos Personales, con la finalidad de brindar certidumbre y confianza a sus usuarios respecto del tratamiento legítimo de los datos que sean recabados conforme a los términos y condiciones establecidos en este instrumento, el cual se emite en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en su conjunto la “Normatividad”).

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El Objeto del presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) consiste en regular el tratamiento legítimo, controlado e informado de los Datos Personales que serán tratados por la Fundación Mexicana para la Fibromialgia, A.C., a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de los titulares que de manera voluntaria y libre proporcionen sus Datos Personales.

Por tanto, en cumplimiento del artículo 15 de la Ley, la Fundación Mexicana para la Fibromialgia, A.C. proporciona la siguiente información:

I. NOMBRE Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE:

Fundación Mexicana para la Fibromialgia, A.C. (la “Fundación”) con domicilio en: Calle Moctezuma, No. 26, Colonia José Toriello Guerra, Alcaldía Tlalpan, en la Ciudad de México, C.P. 14050, es responsable de la confidencialidad, tratamiento y protección de sus Datos Personales, de conformidad con lo establecido en la Ley.

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO:

Por lo anterior sus Datos Personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

(i) identificación cualquier tipo de relación jurídica que sostenga con la Fundación,
(ii) brindarle información sobre la Fundación, así como sobre las terapias y servicios que proporciona,
(iii) invitarle a participar en eventos, concursos, y
(iv) fines mercadológicos y de prospección.

III. DATOS PERSONALES QUE RECABARÁ LA FUNDACIÓN:

Para las Finalidades anteriores, podríamos requerirle los siguientes Datos Personales:

(i) nombre completo,
(ii) dirección,
(iii) teléfono,
(iv) correo electrónico,
(v) Registro Federal de Contribuyentes,
(vi) fecha y lugar de nacimiento,
(vii) sexo,
(viii) nacionalidad, y
(ix) lugar de residencia.

En virtud de lo anterior, se hace de su conocimiento que no le serán solicitados Datos Personales Sensibles.

IV. MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO

Para el caso que Usted desee limitar el uso o divulgación de su información personal, podrá ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado, lo anterior a través de los siguientes canales de atención: (i) en las oficinas generales de la Fundación ubicadas en el domicilio establecido en este Aviso, o (ii) a los teléfonos 5528 7926 ó 5528 7927, ambos en un horario de atención de lunes a viernes de las 9:00 a las 18:00 horas.

Si usted desea dejar de recibir comunicaciones o mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo, a través del correo electrónico: contacto@fibromialgiamexico.com. Cualquier modificación o actualización a este Aviso de Privacidad estará disponible para su consulta en el domicilio de la Fundación así como en nuestro sitio de internet: http://www.fibromialgiamexico.com.

V. TRANSFERENCIA DE DATOS

Le informamos que sus Datos Personales podrán ser transferidos a nivel nacional a terceras sociedades del sector privado que tengan como actividad principal la prestación de servicios médicos o de salud, única y exclusivamente para fines de promoción y publicidad de los servicios que éstas proporcionan,
En virtud de lo anterior, en cumplimiento del artículo 36 de la Ley, la Fundación requiere que el Titular de los Datos Personales manifieste su aceptación o negativa en el apartado VII del presente Aviso.
No obstante lo anterior, la Fundación podrá realizar la transferencia de los Datos Personales sin el consentimiento de Usted, única y exclusivamente, en los casos así permitidos en términos del artículo 37 de la Ley.

VI. USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

La Fundación le informa que al recabar sus datos, puede utilizar tecnologías electrónicas, a saber cookies y web beacons (en lo sucesivo las “Tecnologías Electrónicas”), que le permiten recabar sus Datos de manera electrónica y simultánea al tiempo que utiliza su página de internet, con el único objetivo de monitorear su comportamiento como usuario de la misma. En este sentido, los Datos que la Fundación recabará mediante dichas Tecnologías, son los siguientes: (i) secciones consultadas y (iii) tiempo de uso de la página de internet.
Asimismo, la Fundación le informa que podrá en todo momento deshabilitar las Tecnologías Electrónicas realizando el siguiente procedimiento:

A. Desde Internet Explorer (en Windows)

1. Abrir Internet Explorer.
2. Desplegar la barra de menú con la tecla Alt. (en caso de que no esté visible).
3. En el menú de Herramientas seleccionar Opciones de Internet.
4. Ir a la pestaña de Privacidad.
5. Dar clic en el botón Avanzada.
6. Desmarcar la casilla Invalidar la administración automática de cookies.
7. Desmarcar la casilla de Aceptar en cookies de origen y cookies de terceros.
8. Desmarcar la casilla de Aceptar siempre las cookies de una Sesión.
9. Dar clic en el botón Aceptar (ventana de Configuración avanzada de Privacidad).
10. Dar clic en el botón Aceptar (ventana de Opciones de Internet).

B. Firefox

1. Abrir Firefox.
2. Desplegar la barra de menú con la tecla Alt. (en caso de que no esté visible).
3. En el menú de Herramientas seleccionar Opciones.
4. Dar clic en la opción Privacidad.
5. En el apartado de Historial en la opción Firefox podrá seleccionar la opción Usar una configuración personalizada para el historial.
6. Desmarcar la casilla de Aceptar cookies.
7. Dar clic en el botón Aceptar.

C. Google Chrome

1. Abrir Google Chrome.
2. Desplegar el menú del lado derecho y seleccionar la opción Configuración.
3. Dar clic en la liga Mostrar opciones avanzadas.
4. En el apartado de Privacidad dar clic en el botón Configuración de contenido.
5. En el apartado de cookies seleccionar la opción No permitir que se guarden datos de los sitios y marcar la casilla Bloquear los datos de sitios y las cookies de terceros.
6. Dar clic en el botón Ok.
7. Cerrar la ventana para finalizar.

VII. CONSENTIMIENTO

A. Bajo protesta de decir verdad, manifiesto que soy Titular de los Datos y que he leído y entiendo plenamente el alcance y contenido de este Aviso, seleccionando la opción deseada para constancia del otorgamiento de mi libre consentimiento respecto del tratamiento mis Datos conforme a los términos del presente Aviso.

B. Bajo protesta de decir verdad, manifiesto que soy Titular de los Datos y que he leído y entiendo plenamente el alcance y contenido de este Aviso, seleccionando la opción deseada para constancia del otorgamiento de mi libre consentimiento respecto de la transferencia de mis Datos conforme a los términos previstos en el apartado V del presente Aviso.

_______________________________________________

Última fecha de actualización 01/noviembre/2016